Benvolgudes companyes i companys, us remetem els cartells de commemoració del 8 de març preparats per la Confederació Estatal d’Associacions Veïnals (CEAV), amb el prec que feu ús d’ells i els reexpediu als vostres associats i associades per a la seua màxima difusió .

A més, us enviem un enllaç (que també podreu trobar en la web de CEAV) per a incorporar les activitats que se celebren en tot l’Estat i en les quals participen les nostres organitzacions veïnals. L’enllaç us portarà a una pàgina de la FRAVM, que és la Federació encarregada de rebre i coordinar la informació sobre el 8M enviada per les Federacions i Associacions de tot l’Estat, i en ella podreu accedir a un formulari de fàcil emplenament per a informar sobre les característiques de les activitats-actes-accions que es vagen a desenvolupar.

Gràcies per la vostra inestimable col·laboració. Una cordial salutació.

 

Enllaç per a l’enviament d’informació: https://aavvmadrid.org/actos-8m-de-2021/

——————————————————

Estimadas compañeras y compañeros, os remitimos los carteles de conmemoración del 8 de marzo preparados por la Confederación Estatal de Asociaciones Vecinales (CEAV), con el ruego de que hagáis uso de ellos y los enviéis a vuestros asociados y asociadas para su máxima difusión.

Además, os enviamos un enlace (que también podréis encontrar en la web de CEAV) para incorporar las actividades que se celebran en todo el Estado y en las que participan nuestras organizaciones vecinales. El enlace os llevará a una página de la FRAVM, que es la Federación encargada de recibir y coordinar la información sobre el 8M enviada por Asociaciones y Federaciones de todo el Estado, y en ella podréis acceder a un formulario de fácil cumplimentación para informar sobre las características de las actividades-actos-acciones que se vayan a desarrollar.

Gracias por vuestra inestimable colaboración. Un cordial saludo.

Enlace para el envío de información: https://aavvmadrid.org/actos-8m-de-2021/  

Salutacions

CAVE-COVA

Confederació d’Associacions Veïnals de la Comunitat Valenciana

C/ De la Mare Vella 15-5ª ; Valencia 46003

 

 

 

 

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad